施新華巡視2020年全省碩士研究生復試錄取和體育專業統考工作

更新時間: 2020-06-05

6月1日下午,省委教育工委委員、省紀委省監委駐省教育廳紀檢監察組組長施新華在我省國家教育考試考務指揮中心網上巡視全省碩士研究生復試工作。省委教育工委委員、省教育考試院黨委書記劉雪平,省教育考試院院長徐峰一同參加網上巡視。隨后,施新華赴江西科技師范大學(前湖校區)巡視指導該校碩士研究生復試工作。

6月2日下午,施新華赴江西師范大學(青山湖校區)巡視指導2020年全省普通高校招生體育類專業統考工作。

施新華在巡視全省碩士研究生復試工作時強調,碩士研究生招生復試是關系考生切身利益的大事,招生單位要嚴格落實相關政策精神,周密組織,規范操作,確保復試錄取工作規范透明、公平公正。

在巡視體育統考過程中,施新華詳細了解了體育統考的組考流程和防疫措施,親切慰問看望考務人員。施新華強調,考試工作越臨近結束,越不可掉以輕心,要始終堅持“嚴”字當頭,嚴密組織、嚴格管理、嚴肅紀律,確保全省體育統考工作平穩順利進行。

省紀委省監委駐省教育廳紀檢監察組副組長葉德勝、駐廳紀檢監察組、省教育考試院、相關高校有關負責同志陪同巡視。

  • 稿源: 江西省教育考試院
  • 文章作者:
  • 點擊數:
{ganrao}