徐峰赴永新縣坳南鄉牛田村調研走訪

更新時間: 2020-06-03

2020年5月29日,省教育考試院黨委副書記、院長徐峰來到省教育考試院定點幫扶的永新縣坳南鄉牛田村,調研駐村幫扶工作情況,走訪慰問貧困戶。省教育考試院紀委書記戴紅波、吉安市教體局調研員彭曉雁、永新縣教體局局長王佐、坳南鄉黨委書記朱吉堂等陪同調研。

 

徐峰首先來到牛田小學,了解學校信息化建設情況。徐峰要求學校在加強日常管理同時,提高信息化教學管理水平,提升辦學能力。

隨后,徐峰考察了牛田村路燈設施和種養基地建設以及牛田村村委會建設情況,要求駐村干部要克服困難,扎根基層,全力協助村委會抓好疫情防控常態化與脫貧攻堅工作?;剿鰲壩兄賂淮啡?、有規模養殖、有貧困戶參與”模式,切實幫助貧困群眾解決實際困難,鞏固脫貧成效,以實際行動贏得老百姓的口碑與信任。

 

徐峰走訪慰問了尹菊蘭、尹宗仁兩戶貧困戶,與他們親切交談,詳細了解貧困戶家庭收入情況和有關政策落實情況,并給貧困戶送上慰問金,鼓勵他們樂觀面對困難,同時叮囑駐村工作隊盡力幫助貧困戶解決生活實際困難。

 

5月29日下午,徐峰還考察了吉安一中、吉安三中標準化考點建設情況,對標準化考點建設、聯調等工作提出要求。

 

  • 稿源: 江西省教育考試院
  • 文章作者:
  • 點擊數:
{ganrao}