郭杰忠巡視全省2020年運訓單招文化考試工作

更新時間: 2020-06-10

根據國家體育總局、教育部部署,2020年全國普通高校運動訓練、武術與民族傳統體育專業(高水平運動隊)招生(以下統稱“運訓單招”)文化考試于6月6-7日舉行。我省1532名考生統一安排在南昌大學科學技術學院(北京東路校區)參加考試。

6月6日上午,省委教育工委副書記、省教育廳廳長郭杰忠來到南昌大學科學技術學院巡視指導考試組織和防疫工作。

郭杰忠詳細了解我省考生報名和考試組織情況,深入到考場視頻監控室認真巡視監考教師履職情況。郭杰忠強調,運訓單招文化考試是普通高校招生考試的組成部分,是一項重要的國家教育考試??嫉閶R惺導憂靠嘉窆芾?,認真做好考務培訓,切實履行考點職責,確??際怨焦?。

省委教育工委委員、省教育考試院黨委書記劉雪平,省教育考試院院長徐峰一同參加巡視。省教育考試院、南昌大學科技學院相關負責同志陪同巡視。

 

  • 稿源: 江西省教育考試院
  • 文章作者:
  • 點擊數:
{ganrao}